Слепая 6 сезон 436 серия (сериал 2018 на ТВ3)

Слепая 6 сезон 436 серия (сериал 2018 на ТВ3) смотреть онлайн

Слепая 6 сезон 436 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 7 (7)
  • Кинопоиск: ()
  • IMDb: ()
Сюжет рассказывает о слепой старушке, живущей в далёкой деревне. Она обладает магическими способностями, которые использует на благо окружающих. В дом пожилой женщины съезжаются различные люди, желающие избавиться от порч, проклятий, опасных заболеваний, узнать будущее, приворожить возлюбленного и разобраться в тайнах прошлого. Слепая старушка никогда не отказывает нуждающимся. Вместе с внучкой Анной она принимает клиентов, помогая им разобраться с возникшими трудностями. Внучка помогает бабушке передвигаться в окружающем мире, рассказывает, как выглядят пришедшие гости и усердно за ней ухаживает. Аня не может бросить родственницу, которая сама нуждается в поддержке. Ежедневно выслушивая массу жутких историй, ей нужны силы, чтобы выдержать усталость и напряжение. 4-й сезон продолжает показывать занимательную историю о женщине, обладающей сверхспособностями. В глубинку, где она живёт, приезжают хорошо узнаваемые личности, желающие взять у бабули совет, высказать терзающую их боль и разобраться с волнующими вопросами.

Кадры из фильма:
Слепая 6 сезон 436 серияСлепая 6 сезон 436 серияСлепая 6 сезон 436 серия
Год: 2018
Производство: Россия
Относится к жанру: драма
Качество видео: SATrip
Время: 00:24
Дата выхода: 18.08.2014
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Кира Мещерякова, Алина Поличук, Дмитрий Ющенко
В фильме снимались: Константин Щербо, Софья Золотая, Андрей Касницкий, Александра Артемьева, Ангелина Чурсина, Денис Назарчук, Анастасия Чепелюк, Алла Музалёва, Наташа Васильева, Дарья Добрынина

Смотреть Слепая 6 сезон 436 серия серия онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Слепая 6 сезон 436 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: try23 | 9 декабря 2017 14:39 | 50
[цитировать]
Мне кажется, или сам сюжет чем-то походит на сериал Ваенга? Вот что-то есть такое похожее, однако я толком не могу сказать что именно, бабушка то уже совсем другая, и способности у неё не такие как у легендарной Ванги. Сам сериал получился крутым, я очень люблю фильмы с мистическими событиями.

Автор: Тыква | 6 ноября 2017 20:08 | 292
[цитировать]
Отечественный кинематограф предпринял попутку создать остросюжетный сериал с прорицательницей. Главная героиня живет практически в нищете и помогает страждущим. Несмотря на большое количество нуждающихся в услугах бабы Нины, она одинока, а режиссерский акцент на популярность ее создает определенное противоречие с сюжетом. Тем не менее, этот сериал я считаю определенным экспериментом в данной области. Он вызывает интерес у зрителей, значит и его потребность возрастает. Актерский состав у меня не вызывал вдохновения, так же, как и житейские проблемы посетителей. Можно его не смотреть.

Автор: Кокос | 1 октября 2017 13:10 | 229
[цитировать]
На сколько я понял главная героиня ясновидящая – это реально существующий персонаж. Бабушка Нина помогает всем, кто к ней обращается за помощью. В сериале постоянно происходит раскрытие абсолютно разных историй с соответствующими результатами советом героини. С точки зрения режиссуры, фильм слабоват, не хватает чего-то захватывающего. Все происходит монотонно. Но надо отдать должное авторам за жизненнее истории, которые, в общем, важны исключительно действующим героям, а зритель ничего стоящего для себя подчеркнуть не сможет. Можно смотреть, особенно тем, кого интересует такой жанр.

Автор: Водяной | 11 сентября 2017 14:50 | 112
[цитировать]
Мне кажется, что сериал довольно интересный. Правда само название и афиша выглядит, как копия истории про Вангу. Сюжет с ясновидящими, прорицателями и целителями всегда интересен. Кроме различных человеческих недугов здесь переплетаются сложные житейские истории, где персонажи ненавидят, любят и помогают. Правда актеры совсем не стараются, могут только плакать и смеяться. Отсутствуют переходы между сюжетами, и складывается впечатление, что смотрю совершенно разные действия на одном экране. Сами истории вроде бы жизненные, но не впечатляющие. И по таким мелочам к ясновидящие люди приходят за советами. Можно посмотреть один раз.