Сердцебиение 28 серия (турецкий сериал)

Сердцебиение 28 серия (турецкий сериал) смотреть онлайн

Сердцебиение 28 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 (1)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Эйюль воспитывают прекрасные родители, заботящиеся о будущем дочери. Они мечтают, что девчонка хорошо окончит школу, поступит в ВУЗ и станет отличным работником. Отец сурово относится к героине ленты «Сердцебиение», запрещая ей встречаться с парнями. У девушки не получается дружить с одноклассниками. Она ссорится и ругается с ними. За несколько лет Эйюль сменила несколько школ, пытаясь найти взаимопонимание у учителей и сверстников. Родители устали постоянно переезжать, дабы дочь училась в новом классе. Они объясняют ей, что невозможно найти идеальное учебное заведение, в котором будут учтены все её требования. После последнего переезда в 1-ом сезоне, подросток оказывается в неплохой школе. Ей понравились одноклассники, не задававшие новенькой никаких вопросов. Им не интересно знать, как жила Эйюль в прошлом. Также, в небольшом городке девушка знакомится с Али, приехавшим сюда из столицы. Ранее, паренёк работал врачом. Он отлично справлялся с обязанностями, помогая множеству людей. Позже, врач захотел преподавать детишкам свою дисциплину. Оказавшись в провинции, он становится учителем. Между парочкой появляются чувства, которые выдержат массу испытаний.

Кадры из фильма:
Сердцебиение 28 серияСердцебиение 28 серияСердцебиение 28 серия
Год: 2017
Производство: Турция
Относится к жанру: драма, мелодрама
Качество видео: WEBrip
Время: 02:15
Дата выхода: 30.06.2017
Перевод: Одноголосный (Русский)
Оригинальное название: Kalp Atisi

Режиссер проекта: Юсуф Пирхасан
В фильме снимались: Gökhan Alkan, Ойкю Караель, Эге Кёкенли, Хакан Герчек, Фатих Дёнмез, Baris Aytac, Бурак Джейлан, Basar Dogusoy, Selahattin Pasali, Burcu Türünz

Смотреть турецкий сериал Сердцебиение 28 серия (2017) онлайн на русском языке

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Сердцебиение 28 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 8 ноября 2017 19:15 | 292
[цитировать]
Картина выдерживает формат своего жанра. Медицинская тематика раскрыта неправдоподобно, все конфликты с пациентами наивны и безжизненны. В главную героиню влюблены все мужчины в округе. Юмор специфический и не смешной. Все диалоги подружки искусственные и вызывают смех. Интриг в сериале недостаточно, что и создает иллюзию скучного протекания сюжетной линии. Актеры вроде бы соответствуют уровню. Авторы уделяют много внимания второстепенным эпизодам, поэтому сюжет выглядит растянутым. Операторская работа могла бы быть лучше, тем не менее сериал красочный с привлекательный.

Автор: Дырокол | 17 октября 2017 12:58 | 289
[цитировать]
Активная мелодрама с различными способами усложнения сюжета. Здесь можно наблюдать нервные детективные вставки, жертвенный труд врача главного героя, его благородство и неудачные любовные романы. На удивление в картине снимается много белокожих артистов. Турецкая эмоциональность и взрывной характер вперемешку со спокойствием и внутренним напряжением главной героини, втянувшейся в загадочные смерти больницы, притягивают зрителя к экрану. Музыка стандартная нагнетающая. События происходят в различной обстановке, поэтому картина очень смотрибельна и не похожа на спектакль. Посмотрите.

Автор: Кокос | 2 октября 2017 20:46 | 229
[цитировать]
Я смело могу назвать картину остросюжетной. История вобрала в себя и криминальный подтекст, и профессиональную деятельность главного героя – врача. Он спасает людские жизни как может. Он счастлив, что его личная жизнь начинает налаживаться и появилась достойная милая девушка. От анонимного звонка его пассия узнает, что к смерти ее бабушки причастен и ее возлюбленный. Врачебная ошибка и сговор полицейских. Никто не хочет компрометировать клинику. В сюжетах много душераздирающих сцен, например спасение оставшихся в живых после автомобильной аварии детей и их матери. Я тронут. Интереснейший фильм.