Пятьдесят оттенков свободы фильм 2018

Пятьдесят оттенков свободы фильм 2018 смотреть онлайн

Пятьдесят оттенков свободы
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 . 9 (24)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Анастейша и Кристиан ведут счастливую семейную жизнь – они поженились совсем недавно и пока не могут насытиться друг другом. Казалось, что созданную идиллию ничто не сможет разрушить, но в жизни четы Грей объявляется человек, от действий которого их судьба может резко измениться.
Оказалось, что в прошлом Аны существует очень мстительная личность, готовая переступить закон и разрушить быт супругов. Таинственный человек ни перед чем не остановиться, неся с собой несчастья и горе. Когда-то давно именно Анастейша разрушила его судьбу, и теперь эта заносчивая девушка заплатит за все то горе, которое принесла. Смогут ли Кристиан с женой пережить столь отчаянное противостояние с тем, кому уже давно нечего терять?

Кадры из фильма:
Пятьдесят оттенков свободыПятьдесят оттенков свободыПятьдесят оттенков свободы
Год: 2018
Производство: США
Относится к жанру: триллер, драма, мелодрама
Подбор про: для взрослых, любовь
Качество видео: WEBrip
Время: 01:30
Дата выхода: 8.02.2018
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Fifty Shades Freed

Режиссер проекта: Джеймс Фоули
В фильме снимались: Ким Бейсингер, Ариэль Кеббел, Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Тайлер Хэклин, Брэнт Догерти, Люк Граймс, Эрик Джонсон, Марша Гей Харден, Рита Ора

Смотреть Пятьдесят оттенков свободы (2018) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Пятьдесят оттенков свободы онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: лиса | 2 февраля 2018 12:26 | 400
[цитировать]
Что будет в этот раз? Я видела трейлер, и даже если честно не знаю, буду смотреть эту часть или нет. Мне кажется что режиссерам стоило бы остановиться уже после первой части, потому как потом уже не так было интересно смотреть. В первый раз зрители хотели увидит как же будут развиваться отношения ребят.